Условия пользования сайтом

Использование Вами этого сайта означает, что Вы прочли и поняли данные положения, согласны с ними и принимаете условия использования сайта. Если вы не согласны с этими положениями, не пользуйтесь этим Web-сайтом.

Использование сайта

Интернет магазин ATIVE.RU разрешает вам использовать материалы этого сайта для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Коммерческое использование информации возможно только с письменного разрешения с обязательным указанием правообладателя и ссылкой на интернет магазин ATIVE.RU. Вся информация, размещенная на сайте, является авторской и защищается в соответствии с законодательством РФ.

Описания товаров в прайс-листе и каталоге товаров

Все описания в Каталоге и прайс-листе компании носят ознакомительный характер. Характеристики, комплектация и внешний вид музыкального товара могут отличаться от указанных на сайте. Описания и фотографии создаются на основе информации с официальных сайтов производителей, либо путем изучения изделия и его паспорта. Описание в нашем каталоге создается один раз и впоследствии обновляется в случае нахождения несогласованности с информацией производителя. Производитель оставляет за собой право изменять параметры товара без предварительного уведомления. Изменения могут быть не отражены в каталоге (на сайте), однако это не является основанием для возврата товара или изменения (понижения) цены. Во избежание недоразумений уточняйте эту информацию. Появление неточностей в описаниях к товару следует считать частным случаем, а не массовым явлением. Мы будем благодарны, если вы сообщите о возможных неточностях по адресу: ative.ru@gmail.com.